MENU CASA DEL CAPPELLETTO

PASTA FRESCA (al Kg)

- Garganelli: €14,50

- Gnocchi di patate: €13,50

- Gnocchi alla rapa rossa: €14,00

- Gnocchi agli spinaci: €14,00

- Gnocchi di zucca: €15,00

- Maltagliati: €14,00

- Nastrini: €14,50

- Paglia e fieno: €14,50

- Pappardelle: €14,00

- P.sfoglia per lasagna gialla e verde €13,50

- Quadretti da brodo: €14,00

- Strozzapreti: €14,50

- Tagliatelle: €14,00

- Tagliolini: €14,00

- Tagliolini da brodo: €14,50

- Tagliolini al nero di seppia: €14,50

PASTA RIPIENA (al Kg)

- Balanzoni bolognesi: €26,50

- Cannelloni: €17,00

- Cappelletti: €22,50

- Cappelletti piccoli da brodo: €23,50

- Cappelletti di carne: €24,50

- Dischi al salmone sfoglia al basilico: €26,50

- Fagotti al radicchio: €22,50

- Lasagna cruda/cotta €16,50

- Passatelli: €22,50

- Spoja lorda: €22,50

- Tortelli al branzino: €26,50

- Tortelli alle melanzane: €23,50

- Tortelli ricotta e spinaci: €22,00

- Tortelli di zucca: €25,00

- Tortellini di carne: €30,00

PASTE COTTE E SUGHI

Cappelletti e Tortelli

- Al ragù: €8,00

- Pasticciati: €8,00

- Panna e speck/prosciutto cotto: €8,00

- Pomodoro: €8,00

- Burro e salvia: €8,00

- Panna e salsiccia: €8,50

- Crema di asparagi/radicchio/carciofi e salsiccia: €9,50

- Crema ai funghi porcini e salsiccia: €10,50

- All’amatriciana: €9,00

Gnocchi, Strozzapreti, Tagliatelle, Tagliolini

- Al ragù: €7,50

- Pasticciati: €7,50

- Panna e speck/prosciutto cotto: €7,50

- Pomodoro: €7,50

- Panna e salsiccia: €8,00

- Crema di asparagi/radicchio/carciofi e salsiccia: €9,00

- Crema ai funghi porcini e salsic: €10,00

- All’amatriciana: €8,50

- Gorgonzola e noci: €9,00

Scopri i nostri piatti della tradizione romagnola.

a close up of a toy
a close up of a toy

MENU CASA DEL CAPPELLETTO

PASTA FRESCA (al Kg)

- Garganelli: €14,50

- Gnocchi di patate: €13,50

- Gnocchi alla rapa rossa: €14,00

- Gnocchi agli spinaci: €14,00

- Gnocchi di zucca: €15,00

- Maltagliati: €14,00

- Nastrini: €14,50

- Paglia e fieno: €14,50

- Pappardelle: €14,00

- P.sfoglia per lasagna gialla e verde €13,50

- Quadretti da brodo: €14,00

- Strozzapreti: €14,50

- Tagliatelle: €14,00

- Tagliolini: €14,00

- Tagliolini da brodo: €14,00

- Tagliolini al nero di seppia: €14,50

Scopri i nostri piatti della tradizione romagnola.

a close up of a toy
a close up of a toy

- Balanzoni bolognesi: €26,50

- Cannelloni: €17,00

- Cappelletti: €22,50

- Cappelletti piccoli da brodo: €23,50

- Cappelletti di carne: €24,50

- Dischi al salmone sfoglia al basilico: €26,50

- Fagotti al radicchio: €22,50

- Lasagna cruda/cotta €16,50

- Passatelli: €22,50

- Spoja lorda: €22,50

- Tortelli al branzino: €26,50

- Tortelli alle melanzane: €23,50

- Tortelli ricotta e spinaci: €22,00

- Tortelli di zucca: €25,00

- Tortellini di carne: €29,50

Cappelletti e Tortelli

- Al ragù: €8,00

- Pasticciati: €8,00

- Panna e speck/prosciutto cotto: €8,00

- Pomodoro: €8,00

- Burro e salvia: €8,00

- Panna e salsiccia: €8,50

- Crema di aspar./radicc./carc. e sals.: €9.50

- Crema ai funghi porcini e salsiccia: €10,50

- All’amatriciana: €9,00

Gnocchi, Strozzapreti, Tagliatelle, Tagliolini

- Al ragù: €7,50

- Pasticciati: €7,50

- Panna e speck/prosciutto cotto: €7,50

- Pomodoro: €7,50

- Panna e salsiccia: €8,00

- Crema di asp./radic./carc. e sals: €9,00

- Crema ai funghi porcini e salsiccia: €10,00

- All’amatriciana: €8,50

- Gorgonzola e noci: €9,00

PASTA RIPIENA (al Kg)

PASTE COTTE E SUGHI

Prenota il tuo tavolo

Prenota il tuo tavolo per gustare i nostri piatti freschi e autentici in loco.