MENU CASA DEL CAPPELLETTO
PASTA FRESCA (al Kg)
- Garganelli: €14,50
- Gnocchi di patate: €13,50
- Gnocchi alla rapa rossa: €14,00
- Gnocchi agli spinaci: €14,00
- Gnocchi di zucca: €15,00
- Maltagliati: €14,00
- Nastrini: €14,50
- Paglia e fieno: €14,50
- Pappardelle: €14,00
- P.sfoglia per lasagna gialla e verde €13,50
- Quadretti da brodo: €14,00
- Strozzapreti: €14,50
- Tagliatelle: €14,00
- Tagliolini: €14,00
- Tagliolini da brodo: €14,50
- Tagliolini al nero di seppia: €14,50
PASTA RIPIENA (al Kg)
- Balanzoni bolognesi: €26,50
- Cannelloni: €17,00
- Cappelletti: €22,50
- Cappelletti piccoli da brodo: €23,50
- Cappelletti di carne: €24,50
- Dischi al salmone sfoglia al basilico: €26,50
- Fagotti al radicchio: €22,50
- Lasagna cruda/cotta €16,50
- Passatelli: €22,50
- Spoja lorda: €22,50
- Tortelli al branzino: €26,50
- Tortelli alle melanzane: €23,50
- Tortelli ricotta e spinaci: €22,00
- Tortelli di zucca: €25,00
- Tortellini di carne: €30,00
PASTE COTTE E SUGHI
Cappelletti e Tortelli
- Al ragù: €8,00
- Pasticciati: €8,00
- Panna e speck/prosciutto cotto: €8,00
- Pomodoro: €8,00
- Burro e salvia: €8,00
- Panna e salsiccia: €8,50
- Crema di asparagi/radicchio/carciofi e salsiccia: €9,50
- Crema ai funghi porcini e salsiccia: €10,50
- All’amatriciana: €9,00
Gnocchi, Strozzapreti, Tagliatelle, Tagliolini
- Al ragù: €7,50
- Pasticciati: €7,50
- Panna e speck/prosciutto cotto: €7,50
- Pomodoro: €7,50
- Panna e salsiccia: €8,00
- Crema di asparagi/radicchio/carciofi e salsiccia: €9,00
- Crema ai funghi porcini e salsic: €10,00
- All’amatriciana: €8,50
- Gorgonzola e noci: €9,00
Scopri i nostri piatti della tradizione romagnola.
MENU CASA DEL CAPPELLETTO
PASTA FRESCA (al Kg)
- Garganelli: €14,50
- Gnocchi di patate: €13,50
- Gnocchi alla rapa rossa: €14,00
- Gnocchi agli spinaci: €14,00
- Gnocchi di zucca: €15,00
- Maltagliati: €14,00
- Nastrini: €14,50
- Paglia e fieno: €14,50
- Pappardelle: €14,00
- P.sfoglia per lasagna gialla e verde €13,50
- Quadretti da brodo: €14,00
- Strozzapreti: €14,50
- Tagliatelle: €14,00
- Tagliolini: €14,00
- Tagliolini da brodo: €14,00
- Tagliolini al nero di seppia: €14,50
Scopri i nostri piatti della tradizione romagnola.
- Balanzoni bolognesi: €26,50
- Cannelloni: €17,00
- Cappelletti: €22,50
- Cappelletti piccoli da brodo: €23,50
- Cappelletti di carne: €24,50
- Dischi al salmone sfoglia al basilico: €26,50
- Fagotti al radicchio: €22,50
- Lasagna cruda/cotta €16,50
- Passatelli: €22,50
- Spoja lorda: €22,50
- Tortelli al branzino: €26,50
- Tortelli alle melanzane: €23,50
- Tortelli ricotta e spinaci: €22,00
- Tortelli di zucca: €25,00
- Tortellini di carne: €29,50
Cappelletti e Tortelli
- Al ragù: €8,00
- Pasticciati: €8,00
- Panna e speck/prosciutto cotto: €8,00
- Pomodoro: €8,00
- Burro e salvia: €8,00
- Panna e salsiccia: €8,50
- Crema di aspar./radicc./carc. e sals.: €9.50
- Crema ai funghi porcini e salsiccia: €10,50
- All’amatriciana: €9,00
Gnocchi, Strozzapreti, Tagliatelle, Tagliolini
- Al ragù: €7,50
- Pasticciati: €7,50
- Panna e speck/prosciutto cotto: €7,50
- Pomodoro: €7,50
- Panna e salsiccia: €8,00
- Crema di asp./radic./carc. e sals: €9,00
- Crema ai funghi porcini e salsiccia: €10,00
- All’amatriciana: €8,50
- Gorgonzola e noci: €9,00
PASTA RIPIENA (al Kg)
PASTE COTTE E SUGHI
Prenota il tuo tavolo
Prenota il tuo tavolo per gustare i nostri piatti freschi e autentici in loco.